Insalata di Farro e gamberetti.

Mi son chiesto se per caso possa fregar a qualcuno se metto qualche ricetta sul mio blog… mo vediamo… 🙂

Allora, Insalata di Farro e gamberetti.

Ingredienti per due:
– 200 grammi di farro a porzione.
– 80 grammi di camberetti in salamoia.
– due cucchiai di pesto.
– 80 grammi di feta.
– 100 grammi di olive denocciolate nere (oppure verdi).
– 8-10 pomodorini datterini.

Preparare il farro facendolo bollire in una pentola con mezzo litro d’acqua, aggiungendolo quanto gia bolle (spesso i produttori lo danno pronto in 9 minuti, ma ne servono anche 13-14, a seconda di quanto possa piacere duro).
Versare in una bacinella abbastanza grande i 2 cucchiai di pesto.
Scolare i gamberetti in salamoia, le olive e la feta.
Affettare i datterini a metà, lasciandoli cosi grossi e ben visibili.
Dopo aver cotto il farro, farlo passare sotto l’acqua fredda per un paio di minuti, scolarlo e versarlo nella bacinella.
Mescolare per amalgamare farro e pesto.
Aggiungere solo in seguito i restanti ingredienti e la feta tagliata a dadini.
Per ultimi i pomodorini che serviranno da guarnizione se il piatto viene presentato pronto, altrimenti vanno mescolati con tutto il resto se i commensali si servono da soli.

Fine!
A me piace molto… ed è una variante di quella famosa ricetta che ti dicevo mesi fa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...